產品特色

精工慢火,極緻呵護

柏萊富家族的擁有的手工製作寵物食品,在美國俄亥俄州已有將近二十年的歷史。隨著柏萊富團隊的擴大,我們更愈是謹慎經營,以避免喪失當初創立時的產品核心價值。我們的寵物食品是以分批的方式慢火烹煮,因為產量越大不見得是好的,將來也會是,因為唯有如此才能確保食品的高品質。

營養豐富的全天然寵物食品配方,具有營養均衡且富含必需能量的實證效果,可增進寵物的體能與維持健康狀態。

慢火烹調的製程能增加養分攝取程度,改善寵物的活力、耐力與抵抗力。Blackwood 柏萊富天然寵糧的Omega 3與Omega6脂肪酸亦能提升寵物皮膚和毛髮的健康狀態。

Blackwood柏萊富天然寵糧以家族自營工廠全程一貫化製作,能達到完美的品管標準。我們亦與老字號的食材成分供應商合作。

或許是這樣的忠誠合作關係,衍生出對我們的狗食感到滿意的忠誠寵物飼主顧客,這就是我們願意且能夠保證狗食品品質的原因。

如果您的寵物基於任何因素拒絕食用Blackwood柏萊富天然寵糧,請您於購買日起七日內與我們聯繫。我們將為您辦理退換貨的服務。(※註: 限5磅以下包裝規格,以實體店面購買為主)

柏萊富 產品特色