真情分享

您有使用Blackwood柏萊富天然寵糧的經驗故事嗎?歡迎您的投稿

Marissa |蒙大拿州,哥倫布市

我從蒙大拿回到威斯康辛的途中,一路上都有不計其數的人稱讚我的拉布拉多犬有多麼漂亮。牠們擁有亮澤毛髮、零牙垢的牙齒及水汪汪的清澈眼珠,不僅要感謝優秀的培育中心,也要歸功於餵食優質的BLACKWOOD柏萊富天然寵糧!我知道我對於狗狗的英姿有點自誇,但是獸醫也證實牠們的健康狀態非常良好。以我六歲大的黃色老拉布拉多為例,獸醫說她從沒看過牙齒這麼潔白的狗狗,而且還完全沒有牙垢。我們也讓1歲大的拉不拉多犬新成員食用BLACKWOOD柏萊富天然寵糧,我很清楚牠一定能像其他年長的拉不拉多一樣健康長大。

貴公司的產品真的很棒,美國製且僅採用優質食材成分的這點讓我也很放心。從我讓我的拉不拉多犬食用此產品至今已經5年了,Blackwood柏萊富沒有發生過一次產品召回的問題,我真心相信這是因為他們對品質與Blackwood食材成分的注重。我們的家人都信任 貴公司,並且在此鄭重感謝Blackwood柏萊富的每位人員,為我們帶來這麼棒的產品!我們絕對會是Blackwood的終生顧客 。Blackwood柏萊富,謝謝你們!

柏萊富 真情分享

Mike |俄亥俄州,哥倫比亞納市

Bubs是一隻8週大的米格魯小狗,我們領養牠後,開始餵牠吃Black Label Puppy(柏萊富特調幼犬成長配方)。牠沒有出現小狗容易會有的軟便或嘔吐等典型症狀,這必須歸功於Blackwood柏萊富天然寵糧。這個小傢伙長得好快,我們將來一定會終生餵食Blackwood柏萊富天然寵糧!

Dave (三州犬隻訓練照顧中心負責人) |俄亥俄州,沃倫市

「身為工作犬供應商,我們需要優質寵物食品才能為辛苦工作了一天的狗狗們提供必要養分。我已經率先見證Blackwood柏萊富天然寵糧的效果,我建議任何狗飼主都應該擁有它。」

Brigitte | 俄亥俄州,紐華克市

「我們一直盡力為我們的德國牧羊犬Phoenix維持體重,同時牠也有掉毛過度的問題。我本來沒注意到牠的毛髮有多黯淡無光,直到我們開始混用Blackwood柏萊富天然寵糧幾週後…然後我們開始餵食滋補養生配方(鯰魚+珍珠麥),我們發現牠的毛髮和皮膚漸漸的都改善。連我們的朋友和鄰居都說Phoenix現在看起來健康多了,毛髮狀態良好且超級亮澤,而且體重也在增加當中,真的是太棒了。」

Mary | 明尼蘇達州,明尼亞波里斯市

「Reggie很挑食,又會食物過敏,所以我們希望能找到富含蛋白質、無穀且無雞肉的低敏寵物食品配方。打從我們購買第一包Blackwood柏萊富天然寵糧後,Reggie就無法克制自己,不停的嗅聞外袋而想一頭鑽進去。當牠吃完第一包時,我們發現牠的毛髮和皮膚都改善許多。現在的牠,每餐都迫不及待讓我們餵牠吃Blackwood柏萊富天然寵糧。」

Alicia | 俄亥俄州,布雷克立克市

「Blackwood 柏萊富天然寵糧-滋補養生配方(鯰魚+珍珠麥) 讓Brinkley維持營養均衡、健康且活力充沛的狀態!」

Linda |俄亥俄州,波蘭市

「我們的兩隻狗都有健康方面的問題(消化系統、胰臟和肝臟問題),獸醫建議要讓牠們食用低脂寵物食品。於是我們改用Blackwood Black Label Adult Lean Recipe(特調低卡保健配方),毛髮亮澤且毛皮均十分健康,體重也維持在健康範圍,改吃Blackwood柏萊富之後,消化系統問題亦改善不少。

我們最近新買了一隻小狗Oscar(現在家裡有3隻狗了!),Blackwood柏萊富特調幼犬成長配方的效果非常好,讓我們擁有一隻非常健康、聰明且活潑的小狗!」

Jessica & Jordan | 加州,洛杉磯市

「Josie超愛Blackwood柏萊富天然寵糧,每次牠聽到Blackwood 柏萊富滋補養生配方(鯰魚+珍珠麥)倒入飼料碗的聲音,就會跑過來。易入口的小顆乾糧方便牠咀嚼,牠現在變得更有活力了!」

Joeseph | 俄亥俄州,哥倫比亞納市

「我的狗狗BiJue超愛牠的Blackwood柏萊富天然寵糧,牠總是等不及吃飯的時間,牠會在飼料碗旁手舞足蹈,而且牠的健康與各方面狀態都非常良好,我們真的很喜歡這款新狗食。」